当前位置:首页 >> 九三学社安顺市委召开五届一次全委(扩大)会议

九三学社安顺市委召开五届一次全委(扩大)会议

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2021-08-30 点击率:135


 

827日,九三学社安顺市委在机关会议室召开五届一次全委(扩大)会议。会议由专职副主委于洋主持。全体社市委委员、机关工作人员、各支社主委、社员代表共25人参加了会议。

                                 

会上,专职副主委陈廷燕传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,就调研报告和社情民意撰写作了要求;吴溯副主委代表社市委领导班子宣读社市委领导班子以及股室分工;于洋副主委就新社员发展和学习培训等作了安排。

主委汪文学在总结中就安顺九三怎么发展,九三社员如何定位、发挥作用作了概括,他说,作为一个九三人要有一种身份认可、自觉意识,这样才能在参政议政中发挥作用。九三学社安顺市委要加强组织建设、做好社员的发展工作;要搞好社会服务,加强创性服务,在搞好党委出题的调研的同时,要集中社内的专家,或以支社、或跨支社以同类人才联合组成团队,搞一些自选课题调研,这样才鲜活、有创新、有亮点,有为才能有位;同时,要加强宣传工作,要邀请媒体参与,做一些大的活动,在乡村振兴、东西部协作等方面寻找一些结合点,搞一些长久的定点帮扶活动每一个安顺的九三人要开动脑筋,选准一些有价值、有意义的、有影响力的事来做。要发扬科学与民主的精神,为社会发展担当起九三人应尽的义务。

                                             

会议号召,2021年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,是我国现代化建设进程中十分重要的一年,九三学社安顺市委及广大社员要深化学习、提高认识、凝聚共识、发挥优势,提高“五种能力”,认真做到“四新三好”要求,为建设富美新安顺贡献智慧和力量。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有