当前位置:首页 >> 安顺市副市长、九三学社安顺市委主委汪文学到安顺学院调研指导工作

安顺市副市长、九三学社安顺市委主委汪文学到安顺学院调研指导工作

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2021-09-01 点击率:127

831日,安顺市人民政府副市长汪文学及市直相关部门领导一行到安顺学院就推进学校改扩建工程建设进行调研指导,并组织召开座谈会。安顺学院党委书记罗荣彬,副校长张来及我校相关部门主要负责人参加座谈。


汪文学副市长(左五)到安顺学院调研指导工作

座谈会上,罗荣彬代表学校党委和行政对汪文学副市长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他从我校校园规划编制及执行情况、现有的办学条件和校园规划调整情况等方面作了详细汇报,并从继续扩大办学规模、适当调整规划用地和采取多种形式推进改扩建二期和三期建设等方面提出了建议。


召开调研座谈会

汪文学副市长充分肯定了我校改扩建工程所取得的成绩,并对我校改扩建工程二期和三期建设的建议表示同意。他指出,继续推进安顺学院改扩建工程建设是不断提高安顺学院高质量办学的重要基础,是学校顺利迎接审核评估的重要条件。市委市政府高度重视并将继续支持安顺学院改扩建工程的建设,希望学校能立足资源,不断创新合作模式,高质量地推进学校基础设施建设。

市直相关部门对我校推进改扩建工程建设提出了宝贵的意见和建议。                                                                             



座谈会前,汪文学副市长一行开展实地调研,查看并了解我校改扩建工程现场及推进情况,学校罗荣彬书记等领导陪同调研。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有