当前位置:首页 >> 九三学社安顺市委副主委陈廷燕赴电力支社调研并参加纪念九三学社创建76周年座谈会

九三学社安顺市委副主委陈廷燕赴电力支社调研并参加纪念九三学社创建76周年座谈会

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2021-09-07 点击率:100

九三学社安顺市委副主委陈廷燕赴电力支社调研并

参加纪念九三学社创建76周年座谈会

92日下午,九三学社安顺市委专职副主委陈廷燕赴安顺供电局调研安顺电力支社组织建设工作,并参加支社开展的纪念九三学社创建76周年座谈会。

在调研中,陈廷燕副主委对安顺供电局统战工作开展情况进行了详细了解,对中共南方电网公司党组贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》的主要举措表示赞赏,在了解九三基层组织建设情况后,肯定了安顺电力支社关注社情民意、服务地方经济的提案和建议,并希望在乡村振兴、新能源发展、理想信念教育等方面加强合作。陈廷燕副主委向局领导介绍了九三学社机构调整后的主要工作,目前,九三学社也开展党史学习教育活动,通过社情民意的征集,开展我为群众办实事活动,切实为群众排忧解难。双方的交流在友好的气氛中进行。


    随后,安顺电力支社主委丁宇洁对九三学社安顺市委五届一次全体(扩大)会议精神进行了宣传贯彻,分享汪文学主委在纪念九三学社创建75周年专题讲座精髓,“民主与科学九三人的独立品格”,就是体现民主与科学精神、斗争精神及拼搏精神,要一以贯之地致力于国家富强、民族复兴和人民幸福上来,为谱写百姓富生态美多彩贵州新未来作出新的更大贡献。

 

    最后,会议对近期安顺电力支社主要工作作了安排,将紧紧围绕谌贻琴书记在安顺调研讲话,把新能源发展作为首位产业去思考,积极开展新能源、充电桩及历史名人文化推进方面开展调研工作。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有