当前位置:首页 >> “脱贫攻坚,春风行动”

“脱贫攻坚,春风行动”

来源:九三学社安顺市委      日期:2018-04-28      点击率:439

——九三学社安顺市委纪念

“五一口号”发布70周年书画展暨文化下基层作品募集启动仪式

 

习近平总书记在2018年全国政协会联组讨论时强调,今年是纪念“五一口号”发布70周年,各民主党派要弘扬优良传统,切实加强自身建设,加强思想政治引领,努力把中国特色社会主义参政党建设提高到新水平。要带头践行社会主义核心价值观,坚持真理、传播真知,积极向社会传递正能量,为改革开放和社会主义现代化建设贡献力量。
    按照《九三学社中央关于开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动的通知》精神和市委统战部提出的“双争”活动要求,进一步明确了重温历史对于铭记合作初心、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要意义,以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,引导推动广大社员在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,更好地为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献智慧和力量。结合我市一二四攻坚战的战略目标,充分展示我市发展的后发优势及文化底蕴,挖掘推介自然文化民族民间文化,为进一步推动安顺文化事业的繁荣发展,将通过向省内书画家募集作品,适时装裱后送到建档立卡户和生态移民户的家中,增添家庭文化氛围,增强文化自信,充实文化底蕴,拓宽文化共享。九三学社安顺市委于4月27日下午4:30分在安顺联心楼举办“脱贫攻坚,春风行动”——九三学社安顺市委纪念五一口号发布70周年书画展暨文化下基层作品募集启动仪式。
 
                                                九三学社安顺市委员会

2018年4月27日

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司