当前位置:首页 >> 九三学社安顺市委机关支社进行届中调整

九三学社安顺市委机关支社进行届中调整

来源:九三学社安顺市委员会      日期:2018-05-01      点击率:482

九三学社安顺市委机关支社进行届中调整

 

2018年4月27日上午,九三学社安顺市委机关支社在社市委机关会议室召开全体社员会议,就支社班子进行届中调整。

九三学社机关支社原有支社班子5人,其中支社主委为王德俊,副主委为丁宇洁和于洋,组织委员和宣传委员各为王晨清和肖云书。现因2016年8月,社市委进行换届选举,原支社副主委于洋当选为社市委专职副主委,且按照中共贵州省委统战部安排,经分别向九三学社贵州省委及中共安顺市委统战部报告,社市委拟于今年5月份在供电系统成立供电支社,原机关支社副主委丁宇洁届时将把组织关系调整到新成立的供电支社,以上两位同志都申请不再担任机关支社副主委职务。为方便工作的开展,经社市委主委会讨论决定,机关支社进行届中调整,原支社两位委员作为副主委推荐人选,暂时不再设支社委员

会议上,社市委分管领导对本次届中调整的情况作了说明,并介绍了副主委推荐人选基本情况。在电话征求部分社员意见后,经现场投票,机关支社16名社员参与了届中选举,两位副主委推荐人选肖云书和王晨清均全票当选。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司