当前位置:首页 >> 九三学社遵义市委、黔南州委来安考察调研机关能力建设工作

九三学社遵义市委、黔南州委来安考察调研机关能力建设工作

来源:九三学社安顺市委员会      日期:2019-02-27      点击率:328

2019年2月26日,社遵义市委专职副主委胡琼、社黔南州委专职副主委王国强分别带队,携机关干部共计10人到我社市委就机关能力建设工作进行参观考察调研交流。


社市委专职副主委陈兴华、于洋及社市委全体机关干部陪同开展了调研座谈。

会上,我社市委向社遵义市委、社黔南州委就制度建设、发文规范、机关运转规范、专委会开展活动情况及机构编制经费情况等五个方面开展机关能力建设工作取得的成绩和经验,在机关能力建设工作中的注意事项等作了介绍,并将制作的机关能力建设工作PPT进行播放展示。

社遵市委和黔南州委通过参观考察调研交流,充分感到获益匪浅,对机关能力建设工作有了较为清楚的认识和学习,对我社市委给予的帮助和支持表示衷心的感谢。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司