当前位置:首页 >> 九三学社社员张来当选安顺市科学技术协会第三届委员会兼职副主席。

九三学社社员张来当选安顺市科学技术协会第三届委员会兼职副主席。

来源:九三学社安顺市委员会      日期:2019-03-23      点击率:364

安顺市科学技术协会第三次代表大会上——

九三学社安顺市委捷报频传

 

3月21日至22日,安顺市科学技术协会第三次代表大会在市委党校召开。九三学社社员张来当选安顺市科学技术协会第三届委员会兼职副主席。

大会对“安顺市2014-2018年科普工作先进集体”和“安顺市2014-2018年科普工作先进个人”进行表彰。九三学社安顺市委机关获得“安顺市2014-2018年科普工作先进集体”表彰。安顺市4名九三学社社员获得“安顺市2014-2018年科普工作先进个人”表彰,他们分别是:柳江畜禽有限公司朱国安,安顺供电局丁宇洁,安顺市畜禽品种推广技术改良站杨开明、席邦德。

此次会议要求,全市科协组织和广大科技工作者要锐意创新,勇于担当,肩负使命,进一步增强进取意识、服务意识、自主创新意识;要认真履职,强化服务,发挥作用,在服务经济社会发展上有新作为,在提高全民科学素质上有新开拓,在创新人才队伍建设上有新举措,在服务科技工作者上有新提高;要强化领导,全力支持,护航保驾,进一步健全工作机制、加强干部队伍建设、提供坚强保障,为奋力续写富美安顺加快发展新篇章作出新的更大的贡献。

 

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司