当前位置:首页 >> 九三学社安顺市委青年委员会携手安顺学院开展产学研项目申报

九三学社安顺市委青年委员会携手安顺学院开展产学研项目申报

来源:九三学社安顺市委员会      日期:2019-03-27      点击率:302


九三学社安顺市委青年委员会三月下旬,同安顺学院科研处、实验管理中心、化工学院等单位负责人到普定县国家科技园区春归保健品科技有限公司开展产学研调研,并就相关项目申报进行座谈和交流。

通过九三学社安顺市委青年委员会的推荐和平台搭建,一是春归保健品科技有限公司能否作为安顺学院学生实习基地。二是由安顺学院科研处等相关部门申报刺梨产品抗癌实验、刺梨原汁解酒功效等课题,春归公司提供相应的产品配套支持,共同取得实验数据的支撑,临床医学的支持等来完成课题的研究;并能达到以科研成果为依据,大力推广安顺金刺梨产业和产品的发展更上一层楼。会上,九三学社安顺市委青委会还提出,在条件许可时,以春归保健品科技有限公司为实体,以九三学社、安顺学院、安顺农科院等为技术依托,申报刺梨工程技术研究中心,将刺梨产业制定相应的种植标准、加工工艺流程标准等刺梨产品行业的标准和规范。

九三学社安顺市委机关干部参加了此次调研座谈交流与协调。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司