当前位置:首页 >> 社员肖云书领办企业荣获“全市工人先锋号”殊荣

社员肖云书领办企业荣获“全市工人先锋号”殊荣

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2019-05-13 点击率:397

             社员肖云书领办企业荣获“全市工人先锋号”殊荣

2019年安顺市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,平坝区白云镇新生源食品有限责任公司行政总部获得了“全市工人先锋号”的殊荣。

平坝白云镇新生源食品公司自成立以来,积极帮扶贫困群众 践行社会责任。按照公司制定的帮扶计划一次次组织帮扶活动,用实际行动践行社会义务。该公司在壮大自身发展的同时,勇于承担社会责任,践行社会义务。通过大力发展产业,积极带动贫困户脱贫致富。目前,在册精准贫困户有101户,带动残疾人就业16人,先后资助孤寡儿童49人次,贫困家庭63户。

新生源食品公司位于平坝区白云镇肖家村,成立于2016年10月,是一个聚科研、种植、加工、销售一体化的新能源食品公司。几年来,公司在行政总部的积极经营策划下,经营的桑茶、桑面条、桑红酒、饮料、精酿啤酒、保健品等效益明显,取得了较好发展。

良好的口碑和业绩,使新生源食品公司得到社会各界的认可,相关事迹在《贵州日报》《贵阳晚报》《贵州都市报》《黔中早报》、贵州电视台、安顺电视台、九三学社中央委员会官方网站、平坝区人民政府网、今日头条等媒体报道。2019年公司被作为安顺市励志创业典范在《安顺日报》一版“要闻”以题为《幸福生活是奋斗出来的》进行报道。



网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司