当前位置:首页 >> 九三学社安顺市委积极落实市政协“百村调研”工作

九三学社安顺市委积极落实市政协“百村调研”工作

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2019-05-13 点击率:348

5月9日,九三学社安顺市委组织机关工作人员及部分社员10余名,在专职副主委于洋带领下,到普定县猫洞乡团结村开展“百村调研”行动。团结村是市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓的帮扶点,彻底摸清村情,了解村民需求,有利于搞好脱贫攻坚工作。有利于总结经验,帮助村民走上幸福路,分享改革开放的成果。

在村支书杨仕政的安排下,村干部配合社市委分成三个调研组,对12户抽样调查户进行了详细的访问。了解了问卷需要的内容。待汇总后交给市政协,为全市的“百村调研”工作交上满意答卷。

 


 

 

 

 

 

 

 

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司