当前位置:首页 >> 九三学社安顺市委派员参加社省委机关正规化建设交叉检查工作培训会

九三学社安顺市委派员参加社省委机关正规化建设交叉检查工作培训会

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2019-06-28 点击率:354

为了持续推进社省委各级机关正规化建设,做好社中央机关正规化建设交叉检查迎检工作,社省委于2019年6月11日12日,在贵阳召开九三学社贵州省各级机关正规化建设交叉检查工作培训会。九三学社安顺市委派员参加培训会。

培训会的内容:一是传达社中央办公厅机关建设交叉检查工作有关会议及文件精神;二是社中央办公厅张魁林副主任作辅导报告;三是动员和部署今年检查工作;四是赴社贵阳市委现场观摩学习和交流。

今年,九三学社贵州省共有两个社市委组织迎检,我社市委机关就是迎检单位之一。



网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司