当前位置:首页 >> 九三学社安顺市委配合社毕节市委来安开展高层次人才工作调研

九三学社安顺市委配合社毕节市委来安开展高层次人才工作调研

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2019-07-01 点击率:435

为贯彻落实习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神,助推人力资源开发,九三学社毕节市委于6月13日赴安顺市就高层次人才服务等情况开展调研。

为搞好此次调研工作,社市委非常重视,首先发函联系安顺市委组织部,并进行了调研人员单位组成和调研内容方面的沟通;市委组织部高度重视,组织了有市委组织部分管领导、市人社局分管领导、市人社局职称科科长、市人才交流中心主任、市人才办主任、副主任等参加的座谈会。

会上就现有高层次人才的现状和分布情况;近5年来高层次人才的引进、培养和流失情况;高层次人才引进优惠政策,如购房补贴和安家费的标准和执行情况、人才公寓的建设情况、人才津贴发放标准及执行情况、服务绿卡的发放和服务情况等;高层次人才的开发、培训和使用政策等等方面进行了座谈和交流。同时,对高层次人才服务工作中存在的问题、原因和建议也进行了互动。

九三学社毕节市委对安顺之行开展的高层次人才工作调研,感到非常满意,特别是对安顺市委组织部和社市委的精心组织和准备,为调研提供了大量的数据和可操作的建议。


网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司