当前位置:首页 >> 九三学社安顺市委调研 “智慧广电”项目

九三学社安顺市委调研 “智慧广电”项目

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2019-08-02 点击率:368

不久前,九三学社安顺市委到安顺市开发区幺铺镇综治中心参观调研“智慧广电进万家”,为项目实施建言献策。

7月24日,九三学社安顺市委组织九三界别的市政协委员、部分社员来到对口联系单位贵州省广电网络公司安顺市分公司,参观调研该市开发区幺铺镇综治中心 “智慧广电进万家”项目。实地参观中心指挥大厅与运行中心,广电网络公司相关工作人员向大家详细介绍了“智慧广电、雪亮”工程基本情况后,对项目的实施建言献策。

 

相关链接:贵州 “广电云”农村光纤用户累计已达到272万户。雪亮工程建设在“平安贵州”建设中发挥重要作用,截至目前,全省已建成雪亮工程视频监控点7.3万个,实现乡村实时监控、一键报警、群防群治等功能。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司