当前位置:首页 >> 九三学社贵州省委到安顺开展专题调研

九三学社贵州省委到安顺开展专题调研

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2019-09-04 点击率:258

九三学社贵州省委一行在全国政协常委、九三学社贵州省委主委黄宗洪的带领下,于2019年8月30到安顺市镇宁自治县开展“加强农业科技人才队伍建设,助力脱贫攻坚和农村产业革命”专题调研。

调研组针对农技人员待遇方面的问题,如职称评定、收入等;农技人员业务方面的问题,如科研、培训、继续教育等;农技人员工作环境方面的问题等;其他问题和困难等四个方面的情况展开调研。首先,在镇宁县2019年“促进农村产业革命,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利”工作推进暨培训会上对各乡(镇、办事处)科技副乡(镇)长(主任)进行现场提问座谈调研。接着又深入到基层第一线的丁旗办事处对农技人员进行实地走访座谈调研,并查看农技人员工作分工、职称评定、继续教育、工资收入现状和工作开展时间台账统计等;深入到农业生产第一线的扁担山镇对辣椒、茄子等产业进行实地考察走访调研,对农技人员的科研情况、技术推广、科技运用、工作环境等进行全面的了解。

调研组将对本次调研的内容形成调研报告或提案,提交全国政协和贵州省相关部门。安顺市委统战部、镇宁县委统战部、九三学社安顺市委参加了此次调研活动。



网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司