当前位置:首页 >> 贺未泓深入社区、贫困村了解抗疫工作、复工复产情况

贺未泓深入社区、贫困村了解抗疫工作、复工复产情况

来源:九三学社安顺市委 日期:2020-02-19 点击率:104

218日下午,市政协副主席九三学社安顺市委主委贺未泓先后看望了开发区北航社区居委会,普定县猫洞苗族仡佬族乡团结村奋战在抗疫一线的机关工作人员和基层村干部。并送去了当前抗疫线最紧缺的口罩、酒精、消毒液等医疗卫生用品和值守人员日常生活必须的方便面、快餐拌饭等物资。


贺未泓分别与相关负责人亲切交谈,详细询问社区、村寨定点预检分诊、人员隔离、核酸检测疫情防控措施落实和复工复产情况。对奋战在疫情防控一线的工作者们表示问候,叮嘱大家要注意做好自我护,强化责任担当、忠诚履职尽责,严格认真落实好各项疫情防控措施,为复工复产搞好服务,切实守护好人民群众的生命安全和身体健康。


在团结村他走进田间地头,认真察看从青岛市引进的新品种水果罗卜(绿翡翠一号、前庞一号)试种植现场,详细了解新品种和老品种之间田间管理差异等情况。对目前生产生活情况与驻村干部进行交流,还向当地农民询问去年为贫困户捐赠的蛋鸡养殖情况,农户热情介绍这种品种的蛋鸡产蛋率很高、蛋大能够多卖钱商品价值高,并主动索要购买蛋鸡的渠道,大家听后都很高兴。


最后,贺未泓与驻村干部沟通交流,并要求他们结合当前脱贫攻坚工作,尽快了解群众的需求和困难,为决战决胜脱贫攻坚尽职尽责,服务最后一公里提供助力、搞好服务。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司