当前位置:首页 >> 九三简讯

九三简讯

来源:九三学社安顺市委 日期:2020-03-23 点击率:76

贺未泓到团结村调研复工复产和脱贫攻坚工作

 

320日上午,市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓到团结村调研复工复产和脱贫攻坚工作,并向团结村捐赠疫情防控物资84消毒液和口罩等。

在团结村村集体公司蔬菜种植基地实地了解复工复产情况贺未泓对村支两委和驻村工作组提出希望:在确保疫情防控安全的前提下,结合决胜全面小康决战脱贫攻坚主战场,加快农业产业结构调整和产业发展工作,因地制宜、宜种则种、宜养则养,壮大村集体公司经济实力,维持村集体公司正常健康运转,确保脱贫攻坚战成效得到巩固。并协调农业相关部门帮助该村修建用于灌溉的水窖。

贺未泓还走访慰问结对帮扶的贫困户杨仕权,悉心了解他们家的生产生活情况,并联系普定县人民医院免费为其做体检。


网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司