当前位置:首页 >> 贺未泓到团结村督导脱贫攻坚工作

贺未泓到团结村督导脱贫攻坚工作

来源:九三学社安顺市委 日期:2020-04-13 点击率:498

                              贺未泓到团结村导脱贫攻坚工作


4月8日下午,市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓到普定猫洞乡团结村调研和督导脱贫攻工作。


贺未泓在听取驻村工作队和村支“两委”的详细汇报后提出了希望:村支“两委”和驻村工作队要按照省、市关于脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”会议精神和要求,抓紧时间、抓细抓实组织人员进村入户排查,确保不漏户、不漏人、不漏问题,对标对表筛查问题,要一一建台账管理,细抓整改落实到位,找出问题及时上报,对接研判及时整改。同时,要组织力量认真做好复查资料汇总和填写工作,确保内容真实准确,得到农户和乡亲们的认可。


    贺未泓还就团结村产业发展中的辣椒种植提出了进行种植技术和管护知识培训的建议,并与市有关部门取得了联系,为培训提供技术支持。同时还到团结村农丰合作社进行了肉兔养殖方面的调研。


网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有   黔ICP备16008579号