当前位置:首页 >> 共同助力 涓涓细流汇爱心之河

共同助力 涓涓细流汇爱心之河

来源:九三学社安顺市委 日期:2020-04-13 点击率:522

           共同助力  涓涓细流汇爱心之河

    4月10日, 由九三学社安顺市委、安顺市大健康医药投资有限公司牵线搭桥,“贵州百灵企业集团制药股份有限公司关爱西街办事处困难儿童暨爱心资助仪式”活动在西秀区西街办事处开展。 本次活动百灵集团为5名困难儿童提供每人每月500元直到年满18周岁的困难补助金。

市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺末泓、安顺市大健康医药投资有限公司党委书记、总经理陈健、贵州百灵企业集团制药股份有限公司总经理牛民、九三学社安顺市委专职副主委于洋以及西街办事处党工委书记周佳、办事处政法委书记陈期伦等出席了活动,活动仪式由办事处副主任、九三学社安顺市委机关支社主委王德俊主持。

活动中,西办党工委书记周佳致词,感谢爱心企业关心西办的困境儿童工作,把爱心传递给困境儿童,呼吁更多企业及爱心人士共同来做好民生保障工作。市政协副主席、九三学社安顺市主委贺末泓作了讲话,希望困境儿童,正确面对困难,记爱心,懂感恩,成长为一名正直善良的好公民,用自己的实际行动回报社会。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有