当前位置:首页 >> 贺未泓再次到到团结村调研脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”工作

贺未泓再次到到团结村调研脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”工作

来源:九三学社安顺市委 日期:2020-04-24 点击率:454



    4月20日下午,安顺市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓再次到到团结村开展脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”大排查调研工作。

    在调研工作中,贺未泓首先到村委办公室听取村支“两委”和驻村工作组关于脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”大排查的具体情况汇报。贺未泓指出2020年脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”是省委和省政府的决策部署、市委和市政府高度重视,村支“两委”和驻村工作组要按照省、市、县的脱贫攻坚工作安排,认真开展脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”排查工作,认真梳理排查出来的问题,认真研判存在的问题,及时提出解决存在问题的办法和措施。同时,要把排查出来的问题建立台账上报上级扶贫办。在座谈会上,他还了解了团结村医疗保障和村卫生室工作的开展情况。


    随后带队深入该村吭甲组和早道尺组农户家中开展饮水安全入户排查工作。还就团结村产业发展工作和农户以家庭为单位散养柳江蛋鸡提出开展种养殖技术培训等方面的建议。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有   黔ICP备16008579号