当前位置:首页 >> 九三学社安顺市委率企业家考察意向合作企业

九三学社安顺市委率企业家考察意向合作企业

来源:九三学社安顺市委 日期:2020-05-27 点击率:353

526日下午,九三学社安顺市委专职副主委陈兴华带队、与九三企业家“新生源食品有限公司”董事长肖云书一同到西秀区旧州镇九龙山生态茶场考察、调研。

茶场负责人带着调研团队到茶叶基地实地考察调研,看到整个茶场在九龙山腹地的山丘上,一千亩茶场里还套种了一些银杏树以还原茶树的生长原生态,负责人介绍这是为了提升茶叶品质,做到真正的有机茶叶,茶场重来不打农药、只施有机肥。

肖云书对茶叶的生长环境和茶品质表示满意,希望与茶场建立合作关系,收购其深绿色的老茶叶,用于新产品开发,这是九三学社安顺市委青委会交给他的一项科研任务。作为九三社员的企业家,他表示,将尽快尽最大努力完成任务。


网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有