当前位置:首页 >> 贺未泓到团结村助推脱贫攻坚

贺未泓到团结村助推脱贫攻坚

来源:九三学社安顺市委 日期:2020-06-02 点击率:419

    5月29日,市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓为深入落实开展好省政协脱贫攻坚“百千万行动”,响应市政协以“八个一”为抓手的“我为脱贫攻坚做件事”活动,再次来到即将脱掉深度贫困村帽子的团结村出谋划策和调研。

    贺未泓先后到团结村火干组、下塘组等地察看辣椒基地小水窖建设情况,在小水窖工程施工现场,他强调工程施工要把安全放在第一位,同时注意把好小水窖工程的施工质量,加快施工进度,争取在雨季到来之前建好水窖,好利用“下山水”把水窖装满,为农作物灌溉提供保障。农产品产量、质量提高了才有可能增加老百姓的收入。

    在座谈会上,他听取村支“两委”和驻村工作组关于团结村脱贫攻坚产业区基础设施建设情况汇报,询问了该村产业区机耕道和生产便道建设进度,希望他们做到精准测量、在保证施工安全和保证施工质量的前提下加快建设进度。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有