当前位置:首页 >> 九三学社安顺市委为市内企业招商引智

九三学社安顺市委为市内企业招商引智

来源:九三学社安顺市委 日期:2020-08-13 点击率:361

九三学社安顺市委为市内企业招商引智

 

8月12日,农业农村部人力资源开发中心政策研究处处长谢军王氏严选集团执行总裁阴文龙贵州省中药材产业协会轮值会长兰永权、贵州省中药材产业协会秘书长宋筑到访九三学社安顺市委。在副主委陈兴华的陪同下,到市内企业春归保健科技有限公司、安顺市宝林科技中药饮片有限公司安顺市平坝区新生源食品有限责任公司黔之梨——刺梨纯汁中药材种植、饮片加工、桑叶茶、桑叶面、桑葚酒等项目进行考察。

在与各公司负责人的座谈中,王氏严选集团执行总裁阴文龙介绍了他们集团的情况。王氏严选集团旗下有2000多家社区服务生活超市,年销售额60多亿。有10多年的营销经验,销售模式新颖,有固定的客户源,对产品选择严格。现集团对康养产品有意向严选上架,希望能达成合作。

三家企业负责人对农业农村部人力资源开发中心政策研究处贵州省中药材产业协会、九三学社安顺市委能够引荐王氏严选集团来交流合作表示感谢。接下来将进行深入交流,争取生产端和销售端能达成合作,双赢共进。

在新生源食品有限公司,谢处长把他带来的关于“桑文化”的视频给大家分享。

这是继谢处长上次来安后的实质性进展,为安顺企业搭建了平台,为黔货出山,安顺企业提高知名度、发展壮大拓展了空间。


 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有