当前位置:首页 >> 九三学社重庆市委副主委黄华率队到安顺考察

九三学社重庆市委副主委黄华率队到安顺考察

来源:九三学社安顺市委 日期:2020-08-28 点击率:738

8月26日,九三学社重庆市委一行13人在副主委黄华带领下,到安顺开展考察活动。首先参观了九三学社安顺市委办公场所并与班子成员进行了座谈,交流机关能力建设等方面问题;其次,在九三贵州省委秘书长李梓、社安顺市委主委贺未泓等陪同下,考察了安顺市金刺梨生产加工的2个知名企业:春归保健科技有限公司和天赐贵宝食品有限公司。


在春归保健科技有限公司,董事长杨梦海向客人详细介绍了金刺梨产品的功能作用,并带大家参观了刺梨加工的工艺流程。在天赐贵宝食品有限公司,董事长闫福泉陪同客人先后参观了工厂的刺梨乳酸菌生产车间、前处理车间、榨汁及精滤车间。在参观途中,闫福泉向大家详细介绍了安顺金刺梨的独特之处以及安顺金刺梨身上所具备的营养元素。


 随后参观了魔梨股份天赐贵宝产品展示大厅,仔细查看并品尝了魔梨金刺梨系列产品,产品受到了重庆市九三学社成员不同程度的喜爱。


   调研结束时,考察组充分肯定了安顺两家企业生产的金刺梨系列产品健康营养,味道独特,产品层次丰富多样,并且在产品生产及运输方面所具有的“核心保鲜技术”,在健康饮品的系列中具备较强的竞争力。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有