当前位置:首页 >> 市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓带队到包保网格区域开展创文工作督导

市政协副主席、九三学社安顺市委主委贺未泓带队到包保网格区域开展创文工作督导

来源:九三学社安顺市委 日期:2020-09-10 点击率:905

9月4日8日、9日,市政协副主席、九三学社安顺市委员会主委贺未泓率队到所包保区域内的星光社区服务中心学苑居委会、北航居委会进行创建全国文明城市工作实地督导,深入了解两个居委会创文工作推进情况以及存在困难和问题,召开了调研座谈会,对标对表开展创文工作,研究如何解决两个居委会创文工作存在的困难和问题。


贺未泓先是了解了社区综合文化站建设情况及活动开展记录,指导居委会如何充分利用社区综合文化站积极组织居民开展活动。然后到小区进行现场实地查看,对照2020年创建全国文明城市实地考察指标体系对小区的公益广告设置氛围、亮灯率、规范停车等问题一一查看,对存在的问题提出了意见与建议。


贺未泓在督查中强调,今年是创文冲刺之年,创建全国文明城市是全市人民的大事,需要大家齐心协力,树立人人知晓、人人参与的理念。要通过多方配合、部门联动、巡检结合、压实责任、志愿服务、文明劝导等多种措施,广泛动员群众参与到文明创建工作中来,将基层力量充分调动起来,以坚定的信念和必胜的决心,全力以赴打好创文攻坚战。

九三学社安顺市委机关全体积极参与到创建全国文明城市工作中。



网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有