当前位置:首页 >> 简讯

简讯

来源:九三学社安顺市委 日期:2020-09-24 点击率:146

九三学社普定支社与电力支社共同开展“健康行”义诊活动

    

 

 9月18日,在九三学社安顺市委的组织下,九三学社普定支社与电力支社在安顺供电局共同开展“健康行”义诊活动。

 



活动邀请普定县人民医院中医科医生对参会人员进行健康保健培训。医生们现代社会普遍存在的长期坐办公室工作、长期玩手机、长期躺沙发等造成的肩颈椎病发生的原因做全面分析;并现场教大家作了一些矫正和舒缓锻炼的方法,参会人员积极的跟着进行了学习。针对面部长斑、身体肥胖等现象,医生们还跟大家进行详细的分析,从中医学的角度提出科学的解决方法。

   


讲座结束后医生们用刮痧、拔火罐、艾灸、推拿等传统手法给参会者进行了免费体验治疗,此次活动与会者纷纷表示受益匪浅,希望九三学社安顺市委多组织几次类似的活动。

 九三学社安顺市委机关、普定支社电力支社及各支社社员、安顺供电局部分员工及退休老同志50余人参与了活动。


网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有