当前位置:首页 >> 九三简讯

九三简讯

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2020-11-04 点击率:11

九三学社安顺市委派员参加省青工委举办

“九三先贤诵读会”获奖

 

1017日,由九三学社贵州省委青工委主办、九三学社贵阳市委青工委承办的“九三先贤诵读会”在贵阳举办。九三学社贵州省委青工委主任、贵州农业职业学院副院长苏跃,中共贵阳市委统战部常务副部长向洋出席并讲话。九三学社贵州省委青工委成员、各市(州)委青年社员90余人参加。我社派出周云洪、丁宇洁、敖鹏3位社员代表九三学社安顺市委青工委参加诵读会。 

诵读会现场,18位青年社员分别诵读许德珩、邓稼先、王淦昌、周培源、吴阶平等14位九三先贤的生平事迹、感人故事、杰出成就、卓越贡献,社员们声情并茂,将九三先贤们赤诚的爱国情怀、矢志不渝追求民主与科学的精神、与中国共产党并肩奋斗的深厚友谊、高尚的个人品格和崇高的政治修养表达的淋漓尽致,那份饱含深情的诵读感染着现场的每一位聆听者,九三先贤们的事迹打动着每一位社员,那份情怀与精神、品格与修养激励着社员们更加坚定走中国特色社会主义道路的理想信念,在新时代建功立业的信心和决心。

我社社员周云洪诵读的《故国山河壮志酬——中国高能加速器之父谢家麟二三事》喜获二等奖;社员丁宇洁、敖鹏诵读的《两弹一星元勋赵九章:最是那一抹东方红》获优秀奖。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有