当前位置:首页 >> 九三简讯

九三简讯

来源:九三学社安顺市委员会 日期:2020-11-23 点击率:75

九三学社安顺市委到紫云县社员企业调研并现场办公

 

20201117日,社市委专职副主委陈兴华带领机关人员,并邀请中共紫云县委统战部的领导,一同到安顺紫运薯来食品有限公司进行调研。这是社员肖云书通过紫云县招商引资建在紫云县猫营镇工业园区的企业。

调研组一行实地查看了园区情况,参观了安顺紫运薯来食品有限公司收购、筛选、清洗、生产等加工车间;通过座谈,详细了解企业的生产加工、销售经营、面临困难,现场和县委统战部的领导电话联系相关部门的领导和负责人,帮助协调解决生产中所遇到的缺水和供电不正常问题。通过协调,截至1122日,经紫云县委、县政府及园区办的共同努力,紫运薯来食品有限公司所遇到的缺水少电问题已经全部解决,企业的生产经营已经正常进行。同时,园区办还表示,将全力保证紫云薯来公司的水电供给。

安顺紫运薯来食品有限公司,是一家立足紫云特色农业,为本地特色农产品开发利用,创造更高附加值的企业,它计划的产品有红薯面条、红薯粉冲剂、红薯糊等,此次和紫云县委统战部来进行调研,目的是希望企业能够发展壮大,在助力紫云脱贫攻坚、推动乡村振兴、黔货出山上发挥积极作用。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有