当前位置:首页 >> 九三学社安顺市委迎接社省委机关正规化建设交叉检查预检

九三学社安顺市委迎接社省委机关正规化建设交叉检查预检

来源: 日期: 点击率:542

九三学社安顺市委迎接

社省委机关正规化建设交叉检查预检

 

2019年7月8 日,九三学社贵州省委组织社省委办公室有关同志和社各市(州)委专职副主委或秘书长、办公室负责人及机关专职干部14人组成检查组在社省委李梓秘书长的带领下赴安顺开展机关正规化建设检查预检工作。

检查组一行首先对九三学社安顺市委机关办公室、社员之家、资料室、档案室等进行了实地参观和检查。对资料室和档案室的资料和档案进行了逐一的查阅,特别是电子档案部分现场进行了操作;对社员之家的图书资料、社员活动器材等进行了实践体验。随后,在会议室听取社安顺市委对开展机关正规化建设工作情况从制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设情况、机关工作活动成效、市级组织机关工作条件建设等八个方面进行的汇报。

通过参观检查、听取汇报、观看PPT,检查组一行对社安顺市委的工作给予了充分的肯定,特别是李梓秘书长评价社安顺市委开展的工作有高度、有创新,同时,也提出了的改进意见和建议。

网站声明 | 网站地图 | 版权声明

主办单位:九三学社安顺市委员会 版权所有     技术支持:安顺海华网络科技有限公司